ГлобалМаркет: можно ли протестировать робота HOBOT перед покупкой?

Сегодня робототехника стала гораздо доступнее, а потому они применяется во многих аспектах жизни современного человека. Однако еще далеко не все российские потребители имеют достаточно обширное представление о том, насколько проста, эффективная и практична подобная техника. Эту проблему позволяет решить компания "ГлобалМаркет", которая занимается продажей таких устройств, как hobot 288.

Тестирование продукции

Чтобы покупатели не заказывали "кота в мешке", эта организация предоставляет уникальную возможность. По адресу клиента выезжает опытный специалист, который берет с собой робота нужной модели. Приехав на место, он распаковывает технику, включает ее и знакомит заказчика со всеми функциями робота.

Главным этапом тестирования является практическая часть. Представитель компании "ГлобалМаркет" устанавливает робота на какую-либо поверхность, после чего активирует устройство и демонстрирует его работоспособность.

В чем польза данного метода?

Во-первых, покупатели могут самостоятельно удостовериться в том, что подобные роботы надежно удерживаются даже на стекле и не соскальзывают. Во-вторых, тестирование позволяет убедиться в качестве мойки и чистки различных поверхностей. В-третьих, именно этот способ позволяет не сомневаться в работоспособности приобретаемой техники.

Лишь убедившись в том, что робот HOBOT отвечает всем предъявленным требованиям, клиент производит расчет и передает средства представителю компании. "ГлобалМаркет" принимает и банковские платежи, что очень удобно и позволяет сэкономить время.

i-hobot.ru

Заказ звонка




Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

* обязательные поля для заполнения